ВСЕ УСЛУГИ

ПОКРАСКА

ПОКРАСКА

Оформить заказ

Техцентр «Аларм Сервис Казань» оказывает услуги по ремонту транспортных средств: восстановлению геометрии деталей кузова, ремонту бамперов авто, замене запчастей и удалению повреждений. Мы также осуществляем покраску автомобилей любых производителей, цена которой зависит от уровня сложности работ и выбранного лакокрасочного материала.


Этапы работ

  • Выравнивание. При наличии повреждений кузовных элементов перед полной покраской автомобиля проводятся жестяные работы. Специалисты восстанавливают геометрию, сваривают детали, выполняют прочие ремонтные работы.
  • Шлифование и очистка. С авто демонтируют детали, которые могут помешать покраске. Поверхность очищается от грязи, пыли и влаги.
  • Обезжиривание. При помощи обезжиривателя с поверхности, предназначенной для полной или локальной покраски, удаляются органические загрязнения (минеральные масла, пятна битума). В результате данной процедуры повышается адгезия лакокрасочного материала и кузова автомобиля. Для обезжиривания используются органические растворители, щелочные или кислотные моющие составы.
  • Нанесение грунта. На поверхность авто наносится слой грунта. Грунт высыхает в течение 2-3 часов после выполнения работ.
  • Шлифование. Перед покраской поверхность автомобиля шлифуется. В процессе шлифовки матируется грунтованная поверхность. Это обеспечивает надежное сцепление новой краски с поверхностью.
  • Обдув. Обдувочным пистолетом проводится обдув деталей автомобиля с целью удаления пыли, мелкого мусора, которые могут привести к неравномерному окрашиванию.
  • Обезжиривание. Автомобиль повторно обрабатывается обезжиривателем.
  • Нанесение базового покрытия. Тип базового покрытия зависит от вида краски (металлик или перламутр/хамелеон). Покрытия Spies Hecker наносятся с помощью краскопультов SATA. Окрашивание начинается с крыши и продолжается по направлению к капоту и багажнику машины.
  • Покрытие лаком. После нанесения базы автомобиль покрывается лаком, благодаря которому краска приобретает глянцевый оттенок.
  • Полировка. Заключительным этапом является полировка автомобиля , в процессе которой удаляются частицы пыли.

Цвет

Наши специалисты осуществляют покраску автомобиля в любой цвет, выбранный заказчиком. Возможна окраска в глянцевые или матовые оттенки. Качество окраски автомобиля влияет на его стоимость в случае последующей продажи после ремонта. При покраске учитывается цветопередача и отличия между оттенками одного цвета. Если окрашивается один участок, цвет краски должен полностью соответствовать оригинальному тону автомобиля. Локальная или полная покраска автомобиля производится по идеально гладкой поверхности. В профессиональной мастерской жестянщики при необходимости выправляют кузов авто, рихтуют неровности и подготавливают поверхности перед выполнением покрасочных работ, колористы подбирают нужный оттенок.


Слагаемые стоимости

Стоимость покраски автомобилей зависит от объема работ, цвета и состояния окрашиваемой поверхности. Если поверхность несколько раз восстанавливалась и появились следы прошлых ремонтых работ, перед процедурой мастер зачищает больший участок для ремонта. Это может привести к увеличению окрашиваемой поверхности и повышению стоимости услуг, так как старые слои краски должны быть полностью удалены. Локальная покраска кузова требуется при незначительном повреждении деталей автомобиля. Если элемент авто был окрашен в несколько цветов, это увеличивает объем работ и, соответственно, их стоимость.

Техцентр Аларм Сервис Казань предоставляет гарантии в течение шести месяцев на покраску, стайлинг и другие работы. Специалисты компании проводят консультирование по любому из этапов покраски и ремонта.

Дополнительную информацию о том, на каких условиях осуществляется ремонт, локальная или полная покраска автомобиля с последующей полировкой, вы можете получить по телефону, указанному в разделе «Контакты».


Под обновлением лакокрасочного покрытия автомобилей понимается не только достижение внешней привлекательности, но и защита кузова от коррозии. Именно поэтому так важно строжайшее соблюдение технологии на всех этапах покраски, которыми руководствуются специалисты петербургского автоцентра.

Их профессиональные навыки гарантируют качественную покраску высшего уровня абсолютно любого автомобиля и придадут ему вид автомобиля, только что сошедшего с конвейера.


Несмотря на то, что малярно-кузовные работы - отнюдь не дешевое удовольствие, автоцентр "Аларм Сервис Казань" готов предложить наиболее привлекательную цену.


Цена на покраску зависит от следующих составляющих:

► Сложности технологии (полная либо частичная покраска, изменение цвета и т. д.);

► Типов используемых материалов;

► Модели автомобиля;

► Сложности и качества повреждений;

► Иных сопутствующих факторов.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse